VS_GERICHTE P1 21 55 vom 28. September 2022 , Diverses - VS Kantonsgericht (2022)
P1 21 55 ARRÊT DU 28 SEPTEMBRE 2022 Tribunal cantonal du Valais Cour pénale I Composition: Jérôme Emonet, président; Dr. Lionel Seeberger et Camille Rey-Mermet, juges; Laura Jost, greffière en la cause Office régional du ministère public du Valais central, représenté par la procureure Catherine Seppey, à Sion, et X _________, partie plaignante appelante, agissant par son curateur de représentation, Maître Blaise Marmy, avocat à Martigny, contre Y _________, prévenu appelé, représenté par Maître Laïtka Dubail, avocate à Martigny. (Tort moral) appel contre le jugement du 10 mai 2021 du Tribunal du IIe Arrondissement pour le district de Sierre